冲击100%银华广发博时基金准备好了谁能第一个翻倍?

发稿时间:2020-01-18 17:20:48

怎么查询别人的短信详细内容,薇__信【53307936】---业务详细的加他咨询、我、上、个、月、就、是、找、他、们、帮、我、的。技、术、好、放、心、已、经、帮、我、解、决。南财快评:双11是半个“晴雨表”与一场“大集市”

http://img95.699pic.com/photo/50093/1651.jpg_wh300.jpg?76429

湖北村庄河边堆放大量重晶石官方:对人体无危害

  战友相助,2名女兵在军营与失去联系的亲生母亲相见——军营版《等着我》真情上演

  寒冷的季节,爱在静静流淌。

  林海雪原雪花飞舞。此刻,第78集团军某旅上等兵刘利君和卢倚帆心里却是暖暖的——在指导员徐璐的帮助下,她们分别见到了失去联系的亲生母亲。

  这事还要从半年前说起。2019年的一天,徐璐组织全体女兵与家人视频连线,为妈妈送上祝福。

  那天,女兵们笑容满面地拿着手机,给妈妈送上祝福。让人奇怪的是,刘利君和卢倚帆却始终没有给妈妈发视频。是家中出现变故,还是另有隐情?细心的徐璐注意到这个情况,分别找刘利君和卢倚帆谈心。可不管指导员如何询问,两人不约而同地选择了沉默。

  时间匆匆而过。看到刘利君和卢倚帆心事重重的样子,徐璐看在眼里,急在心里。无论日常训练还是工作生活,徐璐都对她俩格外关心关注。利用不同的时机场合,徐璐多次找到刘利君和卢倚帆拉家常,她俩终于敞开了心扉。

  刘利君小时候,母亲因故离开了家。卢倚帆的经历与刘利君相似,她从小跟着爷爷奶奶长大。

  这么些年,她们都未见过自己的亲生母亲,她俩的性格都很内向。聊起对母亲的思念,她俩满脸泪水:“想妈妈,想见妈妈。”

  为了实现她俩的愿望,徐璐决定帮助刘利君和卢倚帆与她们的母亲相见。当时,刘利君和卢倚帆对各自母亲的了解仅限于名字,而且都没有联系方式。

  于是,徐璐拨通了刘利君父亲的电话,问到了刘利君外祖父的名字和居住地。此后,徐璐又千方百计协调当地县人武部,找到刘利君的外祖父和外祖母,最终联系上了她的亲生母亲。

  一周后,徐璐又联系了卢倚帆的父亲。诚恳沟通后,徐璐拿到卢倚帆母亲的电话号码。

  不久前,在旅领导的大力支持和连队战友的真诚邀请下,两位母亲先后来到连队,与自己多年未见的女儿相见。见面时刻,刘利君和卢倚帆与自己的亲生母亲紧紧地拥抱在一起,泣不成声……这一幕,让在场的许多战友为之动容。

  亲情的力量是巨大的。刘利君和卢倚帆与母亲相认团聚后,性格开朗了,工作越干越带劲。2019年年底,两人双双被评为“优秀义务兵”。

  牛 辉

【编辑:丁宝秀】

来源:administrator  责编:热播