深圳上调豪宅税征收标准后有买房者表示“中奖了”

发稿时间:2020-01-18 17:03:00

如何盗取老公的微信和聊天记录,薇__信【53307936】---业务详细的加他咨询、我、上、个、月、就、是、找、他、们、帮、我、的。技、术、好、放、心、已、经、帮、我、解、决。吉尔吉斯斯坦快餐店爆炸致1人死亡10余人受伤

http://img95.699pic.com/photo/40067/1545.jpg_wh300.jpg?82861

美加州现“双面猫”:生下有4只眼睛2张嘴2只鼻子

  弹无“虚发”——联勤保障部队某仓库弹药支援保障训练见闻

  冬日岭南,骤雨初歇,浓雾弥漫。

  1月13日下午,记者走进联勤保障部队某弹药仓库训练场,一场野战条件下的弹药支援保障训练激战正酣,从仓库领导到普通一兵,全员全装投入训练,浓郁的实战气息扑面而来。

  “保管员、操作手就位,展开作业!”随着指挥员一声令下,只见保管员认真核查弹药品种、数量和质量等级,搬运机械操作手使用伸缩臂叉车、手铲车等多种搬运机械同步展开作业。

  “车辆迅速调整到位,做好发出装载准备!”停车场内,汽车排排长牛斗接到任务后,迅速指挥驾驶员协同配合,调整车辆到指定区域,做好弹药装载准备;弹药储存区,叉车驾驶员张钱钱在队友引导下,娴熟地操作野战叉车在弹药箱间穿梭,叉垛、抬臂、码垛……将弹药物资精准装入野战运输车。

  突然,对讲机响起:“伸缩臂叉车出现不明故障。”

  “改用双向行驶高速野战码垛机和升降渡板进行装载作业!”指挥员迅速提出解决方案。搬运机械操作手闻令迅速将故障叉车驶离,其余人员立即更换弹药装载方式,保管员利用手铲车搬运弹药箱,配合升降渡板进行弹药装载。

  突发故障如何做到快速应对?仓库领导介绍,今年开训以来,他们在延续传统保障方法的基础上,探索多种新型装载方式,提高官兵在复杂环境下高速机动搬运作业能力。

  “各组注意,出发!”15时许,弹药装载完毕,指挥员一声令下,所有车辆迅速启动,各组向目标地域编队前进。车辆行驶一路,“敌情”伴随一路,突遇小股“敌特”袭扰、一辆运输车突发机械故障……指挥员果断处置,警卫班战士迅速警戒防护,保证弹药物资安全;车辆修理员快速抢修,恢复车辆机动能力,确保及时将弹药运输至指定地域。

  18时30分,任务顺利完成。车队返回途中,他们又随机增设“敌”卫星过顶侦察、通过“染毒地带”等“敌情”,检验官兵应急处置能力。

  返回营区后,官兵随即进行复盘总结,围绕训练中暴露出的短板弱项探寻解决对策。记者翻阅官兵梳理的问题清单和整改措施看到,每一条都紧贴实战需求,每一项都突出补齐短板。

  兵不可一日不练,战不可一日不备。记者深信,随着后勤实战化训练不断深入,联勤保障力量定能在关键时刻拉得出、供得上、保得好,为未来战场提供可靠的“火力支持”。

  赖瑜鸿

【编辑:丁宝秀】

来源:administrator  责编:热播